• Accueil
  • > Cuisine
  • > La spécialité angevine : les quernons d’ardoise


La spécialité angevine : les quernons d’ardoise

Jeudi midi, une amie à ma grand-mère est venue nous montrer comment faire ces fameux quernons d’ardoise. C’est en fait de la nougatine enrobée de chocolat bleu ! A ma plus grande surprise c’est très facile à faire et le coût est vraiment faible par rapport aux prix auxquels ils sont vendus dans le commerce.

Mais c’est vraiment trop bon et ca c’est sur j’en referais !

Et voilà à quoi ça ressemble :

001.jpg
 

 

0 commentaire à “La spécialité angevine : les quernons d’ardoise”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Sondage

Que pensez-vous du scrapbooking ?

Voir les résultats

Chargement ... Chargement ...
avril 2010
L Ma Me J V S D
« mar   mai »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Album : Mayotte - Anjouan
    <b>dscn0988.jpg</b> <br />

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

BelleVie |
rayenz |
Divin |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon petit blog
| exmesginai
| 5000 €Trankil